#MU17 – 13 | Les Élites s’ajustent face aux Jr. Gee-Gees

Dans un match âprement disputé, les Élites de Québec ont montré de quel bois ils se chauffaient en surclassant les Jr. Gee-Gees. Bien que les deux équipes aient été en mesure de nous offrir un spectacle de grande qualité, la région de Québec-Mauricie-Saguenay ont pu capitaliser sur quelques séquences des plus importantes en plus de limiter les aspirations de leurs adversaires.

Avec un pointage des plus serrés à la mi-temps (7-6 en faveur des Élites), notons plusieurs ajustements qui ont porté fruit au retour de la pause, inscrivant 31 points pratiquement sans riposte.
Dans la défaite, mentionnons une fois de plus le brio du quart de la NCAFA Conor Vanasse qui a filé entre les doigts de QMS a de multiples occasions.

Les Jr. Gee-Gees (NCAFA) affronteront le perdant de la rencontre Outaouais-Montérégie. De leur côté, les Élites croiseront le fer avec le gagnant de ce même duel dimanche prochain au Stade Hébert de St-Léonard.